Cheesecake





Zutaten
Portionen: 12

Für den Boden:

  • 200 g Butterkekse
  • 80 g Butter
  • 1 Pkg Vanillezucker

Für die Masse:

  • 800 g Doppelrahmfrischkäse (Philadelphia)
  • 150 g Creme fraiche
  • 120 g Kristallzucker
  • 4 Stk Eier
  • Zitronenschale (fein abgerieben, unbeh.)
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 EL Stärke


Zubereitung

Für den Cheesecake erst den Boden zubereiten. Für den Boden die Butterkekse in ein Sackerl geben und mit den Nudelroller drüberfahren, bis alle Kekse zerbrochen sind.

Diese mit zerlassener Butter und Vanillzucker verrühren und und die Backform geben. Alle anderen Zutaten vermischen und gut durchrühren.

Diese dann ebenfalls in die Backform geben. Das ganze bei ca. 150 Grad für eine Stunde backen. Auskühlen lassen und genießen.

Tipp
Erdbeeren mit Zucker mischen und mixen und als fruchtige Sauce zum Cheesecake servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.