Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln





Zutaten  

  • 1 Stk. Eiswürfelform
  • 1 Stk. Frischhaltefolie
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 75 ml Schlagobers
  • 1 Handvoll Ribiseln


Zubereitung

Für die Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln, die Ribiseln vom Grünzeug befreien und waschen.
Dann den Naturjoghurt mit dem Vanillezucker verrühren.
Als nächstes das Schlagobers mit dem Mixer halb-steif schlagen und zusammen mit den Ribiseln unter den Joghurt heben.
Anschließend die Creme in den Eiswürfelbehälter geben, glattstreichen, mit Frischhaltefolie abdecken, und im Gefrierfach ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

Rezept-Tipp
Die Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln kann man auch mit anderen Fruchtstücken zubereiten. Wer es süß mag, kann zusätzlich noch etwas Zucker hinzufügen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.