HIMMLISCHER KOKOSKUCHEN





Zutaten

  • 2 Pk Backpulver
  • 0.5 l Buttermilch
  • 3 Stk Eier
  • 2 Tasse Kokosraspel
  • 5 Tasse Mehl
  • 0.5 l Schlagobers
  • 2 Pk Vanillezucker
  • 2 Tasse Zucker
  • 2 Tasse Zucker


Zubereitung

Für diesen himmlischen Kokoskuchen die Eier, Buttermilch, Zucker, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren und auf ein Backblech verteilen.
2 Tassen Kokosraspeln, 2 Tassen Zucker, 2 Pak. Vanillin vermengen und gleichmäßig über den Teig verteilen.
Das ganze bei 170 ° ca. 30 Minuten backen.

Anschließend 1/2 Liter flüssigen Obers über den heißen Kuchen gießen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.