KAROTTEN-NUDELN





Zutaten

  • 4 Stk Karotten (groß)
  • 1 Stk Knoblauch
  • 35 g Parmesan
  • 2 Stk Pastinaken (groß)
  • 180 g Schlagobers
  • 1 Bund Schnittlauch


 Zubereitung

Die Möhren und Pastinaken schälen und mit dem Schäler in lange, dünne Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen in kochendem Salzwasser ca. eine Minute blanchieren und danach mit kaltem Wasser abschrecken.
Für die Sauce Knoblauch hacken und zusammen mit dem Schlagobers in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze eine Weile köcheln lassen, danach zerkleinerten Schnittlauch und den geriebenen Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln mit der Soße vermengen und nocheinmal erhitzen. Mit Parmesan und Schnittlauch garnieren.

Tipps zum Rezept
Das Ganze lässt sich auch genauso gut mit Zucchinis statt Karotten machen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.