PASTA MIT GEMÜSE





Zutaten 

  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 2 TL Honig (flüssig)
  • 2 Stk Karotten
  • 2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 EL Kokosöl
  • 250 g Linguine
  • 1 Stk Paprika (rot)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Stk Zucchini


Zubereitung

Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht.
Danach werden sie in einem Sieb abgeseiht und kurz mit kaltem Wasser abgeschreckt, dadurch kleben sie später nicht zusammen.
In der Zwischenzeit wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und in feine Streifen geschnitten, dann wird die Zucchini mit einem Sparschäler geschält und in Streifen geschnitten.
Im Anschluss werden die Karotten geschält und ebenfalls in Streifen geschnitten.

Nun werden in einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce, Honig, Knoblauch sowie Cayennepfeffer gut vermischt, dadurch entsteht eine tolle Sauce.
Das Kokosöl wird in einer großen Pfanne zerlassen und das Gemüse wird darin für 8 Minuten angebraten.
Zum Schluss werden die Nudeln sowie die Sauce zum Gemüse gegeben und gut untergerührt.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier. 0 0