Ruck-Zuck-Torte





Zutaten
Portionen: 12

  • 500 ml Schlagobers
  • 500 g Sauerrahm
  • 3 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Pkg. Biskotten
  •  300 g Himbeeren
  • Kokosflocken


Zubereitung

Für die Ruck-Zuck-Torte eine Tortenform mit Frischhaltefolie auslegen, Schlagobers steif schlagen und kalt stellen. Sauerrahm mit Vanillezucker mixen, Biskotten dritteln und mit Sauerrahm und Schlagobers vorsichtig vermengen.

Die Hälfte der Masse in die Form füllen, mit den Himbeeren bestreuen und anschließend die restliche Masse darüber verteilen. Die Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form stürzen und die Ruck-Zuck-Torte mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp
Sie können die Ruck-Zuck-Torte anstatt mit Himbeeren auch mit Erdbeeren zubereiten.
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