SCHOKOLADE-APFELSCHNITTEN





Zutaten 

  • 4 Stk Äpfel (geraspelt)
  • 0.5 Pk Backpulver
  • 250 g Butter
  • 5 Stk Eier
  • 200 g gemahlene Nüsse
  • 3 EL Kakaopulver
  • 250 g Mehl
  • 200 g Staubzucker
  • 0.5 Pk Vanille Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Stk Zitronenschale


Zubereitung

Weiche Butter mit der halben Menge Staub-Zucker, Vanille-Zucker und Zitronen-Schale schaumig rühren.
Nach und nach die Dotter zugeben.
Eiklar mit restlichen Zucker steif schlagen und mit den Äpfeln und Mehl mit Backpulver unter die Buttermasse geben.
Zuletzt Nüsse, Kakao und Zimt untermischen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (30x40) streichen und bei 180° ca 35-40 min backen.
Erkaltet mit Staubzucker bestreuen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.