TOPFENTORTE OHNE BACKEN





Zutaten 

  • 40 Stk Biskotten
  • 3 Stk Eidotter
  • 6 Bl Gelatine
  • 0.75 l kalten Kaffee
  • 0.25 l Milch
  • 1 Schuss Rum
  • 1 Prise Salz
  • 0.25 l Schlagobers
  • 150 g Staubzucker
  • 0.5 kg Topfen
  • 1 Prise Zucker nach Geschmack


Zubereitung

1/4 l Milch erhitzen, die eingeweichte Gelatine darin auflösen, überkühlen lassen, Dotter mit Staubzucker schaumig rühren, Topfen und Zitronensaft einrühren und Gelatinemilch dazugeben und steif geschlagenen Obers unterrühren.

kleinen Tortenformboden mit Backpapier(genau zuschneiden) auslegen, Biskotten in Kaffee-Rumgemisch tränken und auflegen- Creme drauf-Biskotten drauf- mit Alufolie abdecken und einige Stunden kühl stellen.
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