ZUCCHINIKUCHEN





Zutaten 

  • 1 Pk Backpulver
  • 3 Stk Eier
  • 500 g Mehl (glatt)
  • 1 TL Natron
  • 0.25 l neutrales Öl
  • 500 g Rohrzucker
  • 1 Pk Vanillezucker
  • 100 g Walnüsse (gerieben)
  • 0.5 TL Zimt
  • 3 g Zitronenschale (gerieben)
  • 500 g Zucchini (fein gerieben)


 Zubereitung

Für den Zucchinikuchen Rohrzucker, Öl, Vanillezucker und ganze Eier schaumig schlagen.
Zucchini, Nüsse, Natron, Zimt, Zitronenschale und das mit Backpulver vermischte Mehl vorsichtig unterrühren.

Auf gefettetem und bemehlten Kuchenblech bei 180°C Heißluft für 20-30 Minuten backen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.