CHAMPIGNONSCHNITZEL





Zutaten 

  • 2 EL Butter
  • 180 g Champignons
  • 1 Schuss Öl zum Anbraten
  • 100 ml Rindsuppe (oder Instant)
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 200 ml Schlagobers (oder Cremefine)
  • 8 Stk Schweinsschnitzel
  • 1 Stk Zwiebel


Zubereitung

Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl anbraten, bei reduzierter Hitze fertig braten (ca. 30 Min.). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im Bratrückstand je Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel und Champignons braten, mit Suppe ablöschen. Schlagobers zufügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Schnitzel in die Sauce geben und bei kleiner Flamme 2 Minute ziehen lassen. Mit Reis und grünem Salat servieren.

Tipps zum Rezept

Kann auch mit Putenfleisch zubereitet werden. Die Sauce kann mit einem Schuß Weißwein verfeinert werden.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.