LINSEN MIT SPECK





Zutaten

  • 200 ml Brühe
  • 2 TL Essig
  • 400 g Linsen (aus der Dose)
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Öl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Speckwürfel
  • 1 Stk Zwiebel


Zubereitung

Für die herzhaften Linsen mit Speck zuerst die geschälte Zwiebel klein schneiden und mit Speckwürfel in Öl anrösten.
Linsen in einem Küchensieb abtropfen lassen und etwas ausspülen.
Linsen zu dem Zwiebel-Speckgemisch geben, mit Mehl stauben und mit genug Suppe aufgießen, bis die Linsen komplett bedeckt sind.

Essig einrühren und etwa 30 Minuten kochen lassen.
Fertige Linsen auf einem Teller anrichten, mit fein gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.