NUDELAUFLAUF MIT SALAMI





Zutaten

  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Kräutermischung (italienisch)
  • 300 g Nudeln
  • 200 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 5 Schb Salami (5 mm dick)
  • 120 ml Schlagobers
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 800 ml Tomaten (passiert)
  • 1 Stk Zwiebel


Zubereitung

Die Nudeln werden roh in eine Auflaufform gegeben, danach wird die Salami in Würfel geschnitten. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
Nun wird beides mit den Nudeln vermischt. Im Anschluss werden Schlagobers, Suppe sowie die Kräuter miteinander vermischt und mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
Die Flüssigkeit wird über die Nudeln gegossen, der Parmesan wird mit den Semmelbröseln vermischt und über den Nudeln verteilt.

Danach wird die Form mit Alufolie abgedeckt und kommt für 10 Minuten in den auf 160°C vorgeheizten Backofen.
Zum Schluss wird die Alufolie abgenommen und das Ganze wird für 25 Minuten fertig gebacken.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.