NUTELLA TORTE





Zutaten 

  • 0.5 Pk Backpulver
  • 250 g Butter
  • 5 Stk Eier (getrennt)
  • 200 ml lauwarme Milch
  • 340 g Mehl
  • 200 g Nutella
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • 200 g Zucker


Zubereitung

Nutella in der lauwarmen Milch flüssig machen. Butter mit Zucker, Vanille Zucker, Zimt und Dotter cremig schlagen. Eiklar mit Prise Salz steif schlagen.
Flüssige Milch und Nutella einrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und steif geschlagenes Eiklar unterheben.

Masse in eingefettete, bemehlte Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad 55-60 Min. backen. Aus der Form stürzen und mit Glasur verzieren oder Staubzucker bestreuen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.