PHILADELPHIATORTE





Zutaten 

  • 150 gBiskotten
  • 125 gButter
  • 6Bl Gelatine
  • 200 gHimbeeren
  • 300 gJoghurt, natur
  • 3Pk Philadelphia, Natur
  • 4EL Zitronensaft
  • 75gZucker


Zubereitung

Die Biskotten in einen Gefrierbeutel geben und mit den Händen fein zerbröseln. Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit den Bröseln verrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse hineindrücken.
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine in einer kleinen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen, Gelatine ausdrücke, dazugeben und unter ständigem Rühren auflösen lassen. Die Creme unter die Philadelphiamasse mischen.

Die Creme auf den Bröselboden gleichmäßig verteilen und die Torte für ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Den Rand der Springform entfernen und die Torte mit gewaschenen Himbeeren oder Obst belegen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.