Partysuppe






Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch
  • 1 Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
  • 1 Dose/n Mais
  • 2 Flaschen Sauce (Mexikosauce)
  • 2 Pkt. Sahneschmelzkäse
  • 1 Becher Sahne
  • 2 große Zwiebel(n), gehackt
  • 1 Dose/n Tomate(n), püriert (500 ml)
  • 1 Dose/n Tomate(n), in Stücken (500 ml)
  •  Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
  • 1 gr. Dose/n Pilze mit Saft
  •  Brühe, evtl., zum Verlängern
  • 1 Pkt. Salami, gewürfelt


Zubereitung



Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig anbraten. Alle weiteren Zutaten unterrühren, herzhaft würzen, aufkochen. Ein paar Stunden ziehen lassen und evtl. nachwürzen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.