Rührei aus dem Backofen





Zutaten

  • 2 Ei(er)
  • 1 EL Feta-Käse
  • 2 TL Sahne, oder Milch
  •  etwas Fett
  •  Salz und Pfeffer
  •  Schnittlauch, in Röllchen geschnitten


Zubereitung


Die Eier mit der Sahne/Milch verquirlen. Den Feta-Käse reinbröseln und würzen. Eine Tasse oder ein kleines Auflaufförmchen leicht einfetten und die Eimasse hineingeben (die Tasse nicht mehr als dreiviertel füllen, da die Eimasse aufgeht).

Im Backofen bei 180 Grad (160 Grad Umluft) ca. 10 - 15 Min. stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Eine leckere Variante für den Frühstückstisch, die auch noch nett aussieht.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.