Schokoladenwurst mit Nüssen





Zutaten 

  • 200 g Kochschokolade
  • 100 g Mandelstifte
  • 200 g Haselnüsse
  • 200 g Walnüsse
  • 1 EL Rum
  • 1 Stk. Eiklar


Zubereitung
Für die Schokoladenwurst mit Nüssen die Kochschokolade grob reiben und mit Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen und Rum vermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Die Schoko-Masse zu einer ca. 4 cm dicken Rolle formen und diese in Pergamentpapier einwickeln.

Mindestens 6 Tage lang im Kühlschrank durchziehen lassen. Danach in Scheiben schneiden, anrichten und servieren.

Rezept-Tipp
Die Schokoladenwurst mit Nüssen mit gehackten Datteln und Feigen verfeinern.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.