Topfen - Pfirsich Strudel





Zutaten

  • 1 Pck. Blätterteig, (Kühlregal)
  • 250 g Quark (Topfen)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 großes Ei(er)
  • 100 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 3 halbe Pfirsich(e), (Dose)


Zubereitung


Die Butter schaumig rühren. Dann die anderen Zutaten nacheinander dazugeben und gut vermengen.
Die Pfirsiche sehr gut abtropfen und in Scheiben schneiden.
Den Blätterteig ausrollen und die Hälfte der Topfencreme darauf streichen. Die Pfirsichscheiben darauf verteilen und den Rest der Topfencreme darauf streichen.

Den Teig einrollen und gut verschließen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad ca. 30min backen bis er schön goldbraun ist.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.