Bananasplit - Crepes





Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 2 Ei(er)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 EL Mineralwasser
  • 4 EL Nutella
  • 1 Banane(n)


Zubereitung


Man mische die Milch, Eier und Mehl - sowie die Prise Salz - so, dass ein flüssiger Teig entstehe, der daraufhin eine halbe Stunde ruhe.
Dann gebe man einen Schuss Mineralwasser hinzu und verrühre den Teig, während die Pfanne bereits erhitzt werde (es empfiehlt sich eine Teflon-beschichtete Pfanne).

Man gebe immer soviel Teig in die Pfanne, dass dünne Teigfladen entstehen, die von beiden Seiten goldbraun gebacken werden.
Dann bestreiche man die heißen, fertigen Crepes mit Nutella und lege Bananenstücke in die Mitte des Crepes, bevor er zugeklappt und serviert werde.
Guten Appetit!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.