Cremiges Curry-Hühnchen mit Gemüse





Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Karotte(n)
  • 3 Paprikaschote(n), rot, grün, gelb
  • 200 g Champignons
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Currypulver
  • 2 EL Schnittlauch, frisch oder TK
  •  Salz und Pfeffer, weißer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Schuss Balsamico


Zubereitung


Das Hähnchenbrustfilet in Stückchen schneiden und in dem Olivenöl scharf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und dazugeben. Die Karotten, die Paprika und die Champignons (bitte auch in der Reihenfolge) waschen, klein schneiden und mitbraten. Das Ganze ruhig ordentlich heiß braten und schön braun werden, jedoch nicht anbrennen lassen (eventuell noch etwas Olivenöl zugeben).

Nun mit Salz und Pfeffer würzen, dann Curry und Cayennepfeffer dazugeben und umrühren. Den Balsamico zufügen, kurz verdampfen lassen. Dann die Sahne (erst etwa die Hälfte) dazugeben, aufkochen lassen und gut umrühren.

Die restliche Sahne dazugeben. Ruhig ein wenig einkochen lassen. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schnittlauch dazugeben.
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