Gewittertorte





Zutaten

Für den Teig:

  • 150 g Zucker
  • 3 Ei(er)
  • 200 g Nüsse, gemahlen
  • 1 TL Backpulver


Für den Belag:

  • 2 Banane(n)
  • 1 Glas Kirsche(n) (Sauerkirschen)
  • 1 Pck. Puddingpulver, Vanille
  • 2 Becher süße Sahne
  • etwas Schokoladenraspel
  • etwas Eierlikör


Zubereitung

Aus Zucker, Eiern, gem. Nüssen und Backpulver einen Teig herstellen und bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen.
Die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf den ausgekühlten Teig geben. Sauerkirschen abtropfen lassen, mit dem Kirschsaft den Vanillepudding kochen,

Kirschen unterheben. Diese Masse auf den Bananen verteilen, soll eine ziemlich glatte Oberfläche sein.
Die Sahne schlagen und wellenförmig darauf verteilen, evtl. mit Schokoflocken und Eierlikör verzieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.