Süßkartoffel-Gratin mit Feta (einfach und vegetarisch)





Zutaten

  • 2 dicke Süßkartoffel(n)
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Stange/n Lauch
  • 1 Pck. Feta-Käse
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Peperoni
  • 2  Ei(er)
  • 2 EL, gehäuft Frischkäse
  • 2 Zweig/e Rosmarin, frisch
  •  Olivenöl
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 300 ml Milch


Zubereitung

Süßkartoffeln, Zucchini und Lauch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine passende Auflaufform geben.

Knoblauch, ordentlich Olivenöl, Peperoni, Rosmarin, Eier, Frischkäse und Milch in einer Schüssel vermischen und mit dem Zauberstab kurz hochziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Den Feta klein schnippeln. Für 50 Minuten bei 185 °C ins Backrohr stellen.

Nach dieser Zeit sofort rausstellen und vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.