Tortelloni in Käse - Sahne - Sauce (schnell und besser, als aus dem Tiefkühlfach!)





Zutaten

  • 500 g Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung aus dem Kühlregal
  • Salzwasser
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 m.-große Möhre(n)
  • 100 g Brokkoli
  • 120 ml Sahne oder fettarmen Sahneersatz
  • 75 g Schmelzkäse, fettarm
  • 60 ml Milch
  • 3 TL Mehl
  • 3 TL Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Muskat


Zubereitung

Die Tortellini (frisch gekauft oder selbst gemacht) im Salzwasser gar kochen und beiseitestellen. Die Möhre schälen und in Scheibchen schneiden, den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen (tiefgefrorenen Brokkoli auftauen).Das Olivenöl in einer Pfanne (am besten geht das im Wok) erhitzen und das Mehl darin anschwitzen.

Dann mit Gemüsebrühe, Sahne(ersatz) und Milch ablöschen. Den Schmelzkäse in der Soße schmelzen und alles aufkochen lassen. Nun das Gemüse hinzugeben und in der Soße 10 min. köcheln lassen.Nun die Soße mit Muskat und evtl. noch etwas Salz abschmecken. Die Tortellini in die Soße geben, alles gut vermengen.Die Menge reicht für 3 Personen oder zwei sehr Hungrige.

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