Zwiebel - Blätterteig - Stangen





Zutaten

  • 1 Pck. Blätterteig (TK), ausgerollt, rechteckig
  • 1 Pck. Fertigmischung für Zwiebelsuppe
  • 1 Becher Schmand


Zubereitung


Schmand mit Zwiebelsuppe verrühren. Blätterteig ausbreiten. Mischung auf die untere Hälfte schmieren. Obere Hälfte über die Mischung klappen. Ca. 1 cm breite Streifen schneiden, etwas eindrehen (Spiralen) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei etwa 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Stangen bräunlich sind.

Tipps: Ei mit Milch verquirlen und Stangen vor dem Backen damit bestreichen, dann werden die Stangen glänzend und brauner.
Stangen vor dem Backen mit geriebenem Käse bestreuen.
Mischung noch mit Chili verschärfen.
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