APFELTIRAMISU





Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Stk Apfel (grün)
  • 1 Stk Apfel (rot)
  • 500 ml Apfelmus
  • 1 Schuss Apfelsaft
  • 4 EL Fruchtzucker
  • 300 g Löffelbisquits
  • 250 g Magerquark
  • 500 g Mascarpone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Stg Zimt


Zubereitung

Für das Apfeltiramisu die Mascarpone, den Magerquark, das Naturjoghurt und den Fruchtzucker zu einer Creme verrühren.
Eine Schicht der Creme in eine Form geben und mit einer Schicht Löffelbisquits bedecken. Diese mit Apfelsaft beträufeln und eine Schicht Apfelmus auftragen.

Eine weitere Lage aus Creme, beträufelten Löffelbisquits und Apfelmus auftragen.
Mit einer Schicht Creme abschließen und mit Zimt bestreuen.
Etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Äpfel waschen und in feine Schnitze schneiden. Damit das Tiramisu garnieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.