BOHNENGULASCH





Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Dose Bohnen (à 800g)
  • 1 Spr Essig
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 1 Stk Lorbeerblatt
  • 1 Prise Majoran
  • 1 EL Mehl
  • 1 Schuss Öl
  • 1 Stk Paprika, grün in feine Streifen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Sauerrahm
  • 0.25 l Suppe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Stk Zwiebel


Zubereitung

Zwiebel in Öl anlaufen lassen, Paprikastreifen mitrösten und Tomatenmark einrühren. Paprikapulver und Mehl dazu.
Mit der Suppe aufgießen. Rahm einrühren und kurz köcheln lassen.

Bohnen beifügen, stark erhitzen und würzen.

Tipps zum Rezept

Das Bohnengulasch mit Brot und Semmel servieren.
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