Giraffencreme leckeres Dessert in dekorativer Optik





Zutaten

  • 1/2 Dose Pfirsich(e)
  • 125 g Mascarpone
  • 175 g Quark (Magerquark)
  • 40 g Zucker
  • 2 EL Pfirsichsaft
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1/2 Pck. Sahnesteif
  • 75 g Süßigkeiten (Schokocrossies)
  • evtl. Minze zum Verzieren


Zubereitung

Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. Eine Pfirsichhälfte in Spalten schneiden und zum Garnieren zurücklegen. Die restlichen Pfirsiche pürieren.
Mascarpone mit dem Magerquark, Zucker und 2 EL Pfirsichsaft verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben. Schokocrossies in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerdrücken.

In Glasschälchen abwechselnd eine Portion Creme und eine Portion Pfirsichmasse geben. Mit den Schokocrossies bestreuen.
Mit den zurückbehaltenen Pfirsichspalten und evtl. mit Minzeblättchen verzieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.