Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Mettbällchen





Zutaten

  • 500 g Bratwurst (Metzgerbratwurst), frisch
  • 400 g Gnocchi (Kühlregal oder selbstgemacht)
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Gemüse, gemischt, nach Geschmack, frisch, mundgerechte Stücke
  • 1 Stück(e) Kräuterbutter
  •  Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
  •  Salz, nach Geschmack


Zubereitung


Die Bratwurst aus dem Darm herausdrücken und mit nassen Händen kleine Kugeln daraus formen. Ohne Fettzugabe kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Die Gnocchis im heißen Bratwurstfett goldbraun anbraten. Auch herausnehmen und warm stellen.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Mischgemüse darin knackig andünsten. Etwa 10 Minuten, je nach Bissfestigkeit. Alles wieder zusammenmengen und mit Kräuterbutter, Pfeffer und Salz abschmecken.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.