Kleine Blätterteig - Pizzen





Zutaten

  • 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 275g)
  • 1 EL Crème fraîche od. Schmand
  • 1 EL Tomatenmark
  •  Salz und Pfeffer, (frisch gemahlen)
  •  Paprikapulver, (edelsüß)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 200 g Tomate(n)
  • 50 g Salami, in dünnen Scheiben
  • 1 Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl
  •  evtl. Basilikum, od. Oregano


Zubereitung


Blätterteig ausrollen, in gewünschte Stückmenge und Größe schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Creme fraiche mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und auf die Teigscheiben streichen.

Mit Zwiebelringen, Salami- und Tomatenscheiben sowie Mozzarella belegen.
Mit Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln.
Evtl. Basilikum oder Oregano darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225°C ca. 10 min backen.
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