Nudel - Fleischwurst - Pfanne





Zutaten

  • 250 g Nudeln, Spiralnudeln (Menge je nach Bedarf)
  • 1 Ring/e Fleischwurst, oder 2 abgebundene Fleischwürste
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 3  Paprikaschote(n), bunt
  •  Mehl
  •  Tomatenmark
  • 175 ml Gemüsebrühe
  •  Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL, gehäuft Kräuter - Mischung, getrocknete
  •  etwas Salz
  •  etwas Pfeffer
  •  etwas Öl


Zubereitung


Spiralnudeln vorab kochen und beiseite stellen.

Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl glasig braten. Fleischwurst pellen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, zugeben und scharf anbraten. Gewürfelte Paprika in die Pfanne geben und etwas anbraten lassen.

Anschließend mit Mehl bestäuben (alles sollte leicht bedeckt sein), ca. 4-6 EL Tomatenmark zufügen (Menge je nach Geschmack) und gut verrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen, kräftig verrühren. Mit Paprikapulver, Salatkräutern, Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln dazugeben und nochmal kurz kochen lassen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.