TIROLER PFANDL





Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Stk Eier
  • 250 g Geselchtes (vom Vortag)
  • 6 Stk Kartoffeln (fertig gekocht)
  • 0.5 EL Schmalz (oder 1 EL Öl)
  • 1 Stk Zwiebel


Zubereitung

Für das Tiroler Pfandl in einer beschichteten Pfanne mit etwas Schmalz oder Öl den Zwiebel anrösten. Dann das würfelig geschnittene Geselchte oder Bratenreststückerl zufügen und kurz mitanbraten.

Danach die fertig in Schale gekochten Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Zum Pfandl zufügen, umrühren.
In einer seperaten Pfanne die Eier stocken lassen. Nun zum Pfandl geben, alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Blattsalat servieren.
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