Wok - Nudel - Pfanne (schnell und lecker)





Zutaten

  • 300 g Putenschnitzel
  • 3 EL Sojasauce
  •  Zitronenpfeffer
  • 2 EL Öl zum Anbraten
  • 400 g Gemüse, gemischtes (Wok-Gemüse, TK, alternativ auch frisches nach Wahl)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Stück(e) Ingwer (kleines Stück)
  • 250 ml Brühe
  • 125 g Nudeln (Wok-Nudeln)
  •  Sauce (Teriyaki-Sauce)
  •  Gewürzmischung (Streuwürze für Wokgerichte)


Zubereitung

Das Fleisch in Streifen schneiden und in Sojasauce und Zitronenpfeffer marinieren.

Einen Wok heiß werden lassen. Das Fleisch in heißem Öl kräftig darin anbraten, dann herausnehmen und warm stellen. Nun das Gemüse zusammen mit gepresstem Knoblauch und gepresstem Ingwer anbraten.

Die Brühe angießen und die Wok-Nudeln dazugeben. Ca. 5 Minuten unter Rühren garen. Alles mit Sojasauce, Teriyaki-Sauce und der Gewürzmischung abschmecken. Zum Schluss das Fleisch wieder zugeben und nochmals kurz erwärmen. Heiß servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.