ZILLERTALER SCHICHTNUDELN





Zutaten für 6 Portionen

  • 500 g Bandnudeln
  • 100 g Bergkäse
  • 50 g Butterschmalz
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Graukas
  • 100 g Hüttenkäse
  • 500 ml Milch
  • 125 ml Obers
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch
  • 2 Stk Zwiebeln


Zubereitung

Kochen Sie die Bandnudel al dente. Reiben Sie alle Käsearten und vermengen Sie diese mit dem Hüttenkäse.
Milch und Obers müssen Sie nun aufkochen, dann würzen, Nudeln dazugeben, mit Käse vermengen und in eine Auflaufform füllen. Zuletzt müssen Sie diesen 15 Minuten im Rohr überbacken.

Nun müssen Sie die Zwiebeln in heißem Butterschmalz braten, über die Schichtnudeln anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.