Spiegeleikuchen vom Blech





Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 5 Ei(er)
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pck Backpulver
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Liter Milch
  • 2 Pck. Puddingpulver, Vanille

  Für den Belag:

  • 2 Dose/n Pfirsich(e)

  Für den Guss:

  • 2 Pck. Tortenguss


Zubereitung


Margarine, Zucker,1 Päckchen Vanillezucker, 5 Eier, 250 g Mehl, 1/2Päckchen Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und anschließend 10-15min. backen.
Den Pudding nach Anleitung kochen, abkühlen lassen zum Schluss den Schmand drunter rühren. Dann den Pudding auf den Kuchen geben.

Dann 2 Dosen Pfirsiche gut abtropfen lassen, die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf den Kuchen legen. Nochmals bei 200 Grad 10-15min. backen.
Auf den erkalteten Kuchen Guss aus 2 Päckchen Tortenguss drübergeben.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.