A Touch of Coconut - Obstsalat





Zutaten

  • 4 m.-große Banane(n)
  • 2 m.-große Orange(n)
  • 2 kleine Apfel
  • 2 kleine Birne(n)

  Für die Sauce:

  • 500 g Joghurt, (Kokos oder Nature)
  • 8 EL Kokosraspel
  • 1 m.-große Zitrone(n), (oder etwas Zitronensaft)
  • 1 m.-große Orange(n), (oder etwas Orangensaft)
  • 2 Pck. Vanillezucker
  •  evtl. Zucker, zum Nachsüßen
  •  n. B. Chips, (Kokoschips) zum Garnieren


Zubereitung


Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orangen schälen und in Würfeln schneiden. Äpfel und Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Würfeln schneiden. Obststücke in einer Schüssel legen, Zitrone und Orange auspressen und Saft darüber geben. Joghurt mit den Kokosraspeln und dem Vanillezucker verrühren.

Mit den Obststücken vermengen, abschmecken und ggf. mit wenig Zucker nachsüßen.
Etwas ziehen lassen, nach Belieben mit Kokoschips garnieren und gekühlt servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.