Lachsröllchen in Pfannkuchenteig mit Meerrettich - Frischkäse





Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 1/8 Liter Milch
  • 4 Ei(er)
  • Salz
  • Butter, zum Braten
  • 2 Pck. Lachs
  • 1 Pck. Frischkäse, Meerrettichgeschmack


Zubereitung

Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Eierkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit ein wenig Butter braten. (Bei dieser Menge erhält man 3 bzw. 4 dünne Pfannkuchen.)Die Pfannkuchen abkühlen lassen und mit dem Meerrettich-Frischkäse bestreichen. Anschließend Lachsscheiben darauf verteilen.

Die Pfannkuchen zusammenrollen und eine Weile kaltstellen, so lassen sie sich besser verarbeiten.Zum Schluss die Rollen in Scheiben schneiden. Ergibt so eine gute Partyportion fürs Buffet. Wenn man etwa die Hälfte zubereitet, macht es sich auch sehr gut auf einem grünen Salat.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.