Schupfnudeln mit Hähnchen und Dip (schmeckt gut und ist schnell gemacht)





Zutaten

  • 300 g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 Pck. Schupfnudeln
  • 2 Lauchzwiebel(n)
  • 1 Becher Crème fraîche
  •  Meersalz
  •  Zitronensaft
  •  Gewürzmischung, (Hähnchengewürz)
  •  Öl


Zubereitung


Zuerst das Hähnchenfleisch auf beiden Seiten in etwas Öl rundum anbraten und mit Hähnchengewürz würzen. Das Fleisch zur Seite schieben und die Schupfnudeln im Hähnchenfett goldbraun anbraten.
Zum Schluss die Lauchzwiebeln dazu und kurz mitbraten.

Für den Dip das Creme Fraiche mit Meersalz und ein paar Spritzern Zitronensaft nach Geschmack verrühren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.