Türkische Spiegeleier





Zutaten

  • 500 g Zwiebel(n) in Scheiben geschnitten
  • 7 EL Öl (Olivenöl)
  •  Rosmarin
  • 250 g Toastbrot, gewürfelt
  •  Salz
  •   Pfeffer
  •  Knoblauch nach Geschmack
  • 8 Ei(er)
  •  Petersilie, gehackt


Zubereitung


Zwiebelscheiben in (3 EL) Olivenöl andünsten und mit Rosmarin und Salz würzen. In eine feuerfeste Form füllen. Toastbrotwürfel im restlichen Öl anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Würfel auf die Zwiebeln streuen, Eier als Spiegeleier draufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 225° 10 Min. lang stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit grünem Salat servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.