Bunter Käsesalat (Leckerer Salat)





Zutaten

  • 100 g Bohnen, grüne
  • 200 g Käse, Emmentaler
  • 2 Gewürzgurke(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 3 Ei(er), hart gekochte
  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 2  Tomate(n)
  • 200 g Thunfisch, aus der Dose
  • 1 Becher Joghurt
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Kondensmilch
  • 2 TL Senf
  •  Essig
  •  Zucker
  •  Pfeffer, weißer


Zubereitung

Bohnen waschen. In 2-3cm lange Stücke schneiden. In kochendes, gesalzenes Wasser geben. In ca. 15 - 20 Min. gar kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Käse, Gewürzgurken, Eier, Zwiebeln, geputzte Paprikaschote und Tomaten würfeln. Kleingeschnittene Zutaten mit den Bohnen mischen.

Für die Marinade Joghurt, Mayonnaise, Dosenmilch und Senf gut verrühren. Mit Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen. Gut ischen.15 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.