Zucchini-Carpaccio, eine Grill-Beilage





Zutaten

  • 0,15 kg Zucchini, in feine Scheibchen gehobelt
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Essig, (Apfelessig)
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Msp. Senf
  • 4 EL Öl (Oliven)
  • 1 Zitrone(n), davon 1 Msp. Schale, abgeriebene
  • 1 Tomate(n)
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 EL Pinienkerne


Zubereitung

Zucchini auf einer Platte anrichten. Aus Sojasauce, Essig, Senf, Öl und Zitronenschale ein Dressing zubereiten und darüber träufeln. Tomate klein würfeln,

Basilikum in Streifen schneiden und zusammen mit den Pinienkernen darüber streuen. Sauce etwas einziehen lassen, servieren.
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