Hähnchen im Käse-Teigmantel





Zutaten

  • 500 gHähnchenfleich (Brust oder entbeinte Schenkel ohne Haut)
  • 200 gEdamer
  • 2 St.Frühlingszwiebeln
  • 2Eier
  • 2 ELMayonnaise
  • 2 ELKartoffelstärke
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver


Zubereitung

Zuerst das Hähnchenfleisch so klein wie möglich schneiden.
Das Fleisch mit geriebenem Käse vermengen und klein geschnittene Frühlingszwiebeln, Eier, Stärke, Mayonnaise, Salz und Gewürze beimengen.
Die Mischung gut durchrühren und 30 Minuten kalt stellen.

Mit einem Löffel kleine Haufen machen und in heißes Fett legen. Mit dem Löffel werden sie leicht zerplatzt.
Langsam von beiden Seiten goldbraun braten. Nach dem Braten auf ein Papiertuch legen, damit das überflüssige Fett aufgesaugt werden kann.
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