Leckere Puddingschnitten





Zutaten

Für den Teig:

  • 3Eier
  • 120 gZucker
  • 120 gMehl
  • 1/2 Pck.Backpulver
  • 2 ELKakaopulver

Für den Pudding I.:

  • 1 Pck.Puddingpulver mit Pistazien-Geschmack
  • 2 ELZucker
  • 300 mlMilch

Für den Pudding II.:

  • 1 Pck.Puddingpulver mit Kokos-Mandel-Geschmack
  • 2 ELZucker
  • 300 mlMilch

Für die Sahne-Creme:

  • 200 mlSchlagsahne
  • 200 mlsaure Sahne
  • 2 ELPuderzucker
  • 1 Pck.Vanillezucker


Zubereitung

Aus den Zutaten einen Biskuitteig machen und diesen in eine Springform von 26 cm Durchmesser geben.
Die Puddings getrennt zubereiten, auskühlen lassen und dann mithilfe eines Löffels in kleinen Haufen auf den Biskuitboden geben.

Bei 180 °C etwa 25 Minuten backen.
Sahne, Puder- und Vanillezucker steif schlagen und dann mit saurer Sahne vermengen. Die Creme auf dem abgekühlten Kuchen verstreichen. Nach Belieben verzieren. Guten Appetit!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.