Mit Käse gefüllter schneller Langosch – kein Hefeteig, in nur 10 Minuten fertig





Zutaten

  • 1 Tasse Naturjoghurt
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 Tassen Mehl
  • 2 Tassen Käse nach Geschmack
  • Öl zum Braten
  • Knoblauch zum Bestreichen


Zubereitung

Salz, Zucker und Backpulver ordentlich vermengen.

Den Joghurt, eine Tasse geriebenen Käse und das Mehl hineinmischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in 5 Portionen teilen.

Jeweils zu einer runden Platte ausrollen. Den restlichen Käse (1 Tasse) auch in 5 Portionen teilen und jeweils auf die Mitte der Teigplatte legen.

Den Teig ordentlich verschließen und noch leicht zu einer Langosch-Größe ausrollen.

Im Öl von beiden Seiten braten und zum Schluss mit Knoblauch bestreichen. Guten Appetit!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.