Warmes Frühstück „Monte Cristo„





Zutaten

  • 4 ScheibenToastbrot
  • 2 TLSenf
  • 2 TLMayonnaise
  • 4 ScheibenSchinken
  • 4 ScheibenKäse
  • 1Ei
  • 2 ELMilch
  • 1 PriseSalz
  • 2 ELButter


Zubereitung

Alle Toastbrot-Scheiben mit Senf und Mayonnaise bestreichen. Zwei Brotscheiben mit Schinken- und Käsescheiben belegen und mit den restlichen Brotscheiben zudecken.
Das Ei und die Milch mit einer Gabel verschlagen, nach Geschmack salzen und noch einmal ordentlich durchrühren.

In einer Pfanne 2 EL Butter schmelzen. Das Brot durch das Ei ziehen und von beiden Seiten goldbraun braten.
Ein superschnelles Frühstück/Abendbrot für den Schatz und/oder die Kinder. Das müsst ihr probieren :)
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.