Zucchinipuffer mit Sahnefüllung





Zutaten

Für die Zucchinipuffer:

  • 1Zucchini
  • 1Möhre
  • 1Zwiebel
  • 2Eier
  • Mehl nach Bedarf
  • Salz, Pfeffer
  • Öl für die Pfanne

Für die Creme:

  • 1 Bechersaure Sahne
  • 1/2 BundFrühlingszwiebeln
  • 1Knoblauchzehe
  • nach Geschmack geriebener Käse


Zubereitung

Die Zucchini fein reiben und salzen. Kurz ruhen lassen, bis der Saft austritt. Dann noch von Hand ausquetschen und damit vom überflüssigen Saft befreien. Die Möhre und Zwiebel ebenso reiben und dann mit der geriebenen Zucchini vermengen. Nach Geschmack würzen, Eier und  nach Bedarf Mehl dazugeben; so entsteht ein eher dickflüssiger Teig.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Puffer von beiden Seiten goldbraun braten. Danach auf ein Papiertuch legen, damit das überflüssige Öl aufgesaugt werden kann.
Saure Sahne mit gepresstem Knoblauch und den fein geschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren. Eventuell geriebenen Käse untermengen, ist aber kein Muss – jeder nach seinem Geschmack. Gut umrühren. Jeweils ein Stück mit der Creme bestreichen
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