Black and White Kugeln – ohne Backen





Zutaten

Für den Grundteig:

  • 2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
  • 500 mlMilch
  • 7 ELZucker
  • 250 gButter
  • 200 gPuderzucker

Für die hellen Kugeln:

  • 200 gKokosraspeln
  • Rum nach Geschmack

Für die dunklen Kugeln:

  • 80 ghochwertige Schokolade
  • 250 gButterkekse, zerbröselt


Zubereitung

Puddingpulver mit Zucker und Milch wie gewohnt zu einem Pudding aufkochen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Den Topf mit Alufolie zudecken, so bildet sich dabei keine Haut.
Butter und Puderzucker mit einem Handrührgerät schaumig rühren. Löffelweise den kalten Pudding unterrühren. Das Ganze zu einer luftigen Creme schlagen.

Die Masse halbieren. In die eine Hälfte Kokosraspeln und eventuell Rum unterrühren und in die andere geschmolzene Schokolade und zerbröselte Butterkekse beimengen.
Kleine Kugeln formen. Die hellen Kugeln noch in Kokosraspeln und die dunklen in zerbröselten Butterkeksen wälzen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.