Gnocchi-Hähnchen-Auflauf mit drei Käsesorten überbacken





Zutaten

  • 2große Hähnchenbrustfilets
  • 1 Pck.Gnocchi
  • 100 mlSahne
  • 200 mlHähnchenbrühe
  • 1 BundBlauschimmelkäse, gerieben
  • 1 BundParmesan, gerieben
  • 1 BundCheddar, gerieben
  • ca. 50 gRohschinken
  • 2Knoblauchzehen
  • getrocknete Tomaten im Öl
  • Salz und Pfeffer
  • frische Petersilie, gehackt


Zubereitung

Hähnchenbrustfilets in Medaillons schneiden, würzen und anbraten.
Das Fleisch herausnehmen und im Bratensaft den in Scheiben geschnittenen Knoblauch anbraten. Mit Brühe angießen.
Den Käse dazugeben und schmelzen. Zum Schluss Sahne dazugeben, kurz aufkochen und vom Herd nehmen.
Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Die Gnocchi in die Form geben, dann das Fleisch, geschnittene getrocknete Tomaten, durchgerissenen Schinken. Das Ganze mit der Käsesoße übergießen. Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Obendrauf noch Gnocchi legen. Den Auflauf bei 180 °C schön goldbraun backen. Guten Appetit!
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