Kokos-Spritzgebäck





Zutaten

  • 350 gMehl
  • 250 gMargarine
  • 100 gPuderzucker
  • 1Eigelb
  • 3 gehäufte ELKokosraspeln
  • 1 Pck.Puddingpulver mit Kokos-Mandel-Geschmack
  • Konfitüre zum Zusammenkleben
  • Schokolade und Kokosraspeln zum Verzieren


Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und diesen eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig durch einen Fleischwolf mit Spritzgebäck-Vorsatz drehen. 5 cm lange Stücke abschneiden und aufs Backpapier legen. (Oder man kann auch Kreise spritzen.)

Im vorgeheizten Backofen bei 170-180 °C ungefähr 11 Minuten backen.
Auskühlen lassen, jeweils zwei Stück mit Konfitüre zusammenkleben, in Schokolade eintauchen und mit Kokosraspeln bestreuen
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