Nuss-Kokos-Rolle mit Oblaten





Zutaten

Für die Nussfüllung:

  • 100 gZucker
  • 175 mlMilch
  • 130 gWalnüsse, gemahlen

Für die Kokosfüllung:

  • 150 gZucker
  • 150 gButter
  • 6 ELWasser
  • 70 gTrockenmilchpulver
  • 200 gKokosmehl

Außerdem:

  • 1große eckige Backoblate
  • 2Bananen


Zubereitung

Die Zutaten bereitstellen. Für die Nussfüllung Zucker in einen Topf geben und karamellisieren lassen.

Vom Herd nehmen und vorsichtig Milch hinzufügen. Zurück auf den Herd stellen und noch kurz kochen lassen, bis sich der Karamell in der Milch gelöst hat.

Nüsse portionsweise untermengen. Das Ganze vom Herd nehmen. Während man die zweite Füllung zubereitet, werden die Nüsse die Milch aufsaugen.

Für die Kokosfüllung Butter mit Zucker und Wasser schmelzen und kurz aufkochen.

Den Topf vom Herd nehmen und mit Trockenmilchpulver vermengen, nicht mehr kochen.

Kokosmehl untermengen.

Eine rechteckige Backoblate mit der Nussfüllung bestreichen.

Auf der Nussfüllung die Kokosfüllung verstreichen.

Mit Bananen oder anderem Obst belegen und zu einer Rolle zusammenrollen. Die beiden Füllungen müssen warm sein, damit die Backoblate einweichen und zusammengerollt werden kann.

Die Rolle in Alufolie einwickeln und in den Kühlschrank stellen. Die erkaltete Rolle beliebig verzieren und in Scheiben schneiden. Guten Appetit!
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