Schoko-Kokoskipferl





Zutaten

Für den Teig:

  • 250 gMehl
  • 130 gPuderzucker
  • 100 gKokosraspeln
  • 40 gMaisstärke
  • 180 gButter

Außerdem:

  • Schokolade zum Überziehen
  • Kokosraspeln zum Verzieren


Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten zu einer homogenen Masse verkneten, in Lebensmittelfolie einwickeln und am besten für ganze 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich die Geschmäcker aller Zutaten verbinden können.
Den Teig zu einer Rolle formen, in gleichgroße Stücke schneiden und von Hand jeweils zu Kipferln formen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 °C ca. 10 Minuten backen – die Backzeit hängt davon ab, wie groß und dick die jeweiligen Kipferl sind.
Auskühlen lassen. Die Enden in geschmolzene Schokolade eintauchen und in Kokosraspeln wälzen
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